Что сделала с тобой - Любовь

Сергей Филиппов



Как хочется народу Новороссии дать немного любви и тепла. Пусть мой новый стих принесёт крупицу любви в сердца людей Новороссии, он называется "Что сделала с тобой - Любовь?"



Что сделала с тобой - Любовь?
Тебя, буквально, преобразила.
Она, приходит к нам из снов,
Великая в ней сила!


Она приходит к нам всегда,
Когда открыты двери.
Так будет, есть, во все века,
Во многое поверим.


Поверим в то, что для любви,
Не страшны все невзгоды.
Сбываются у нас мечты,
Открыты нам дороги…


Что сделала, с тобой любовь?
Ты стал другим, однажды.
С неё ты снял таинственный покров –
Любви, прекрасной тайны.


И мир прекрасен для тебя,
В нём столько есть улыбок.
Ты даришь всем любовь, любя,
Твой мир – прекрасный, зыбок.


Летишь на крыльях ты любви,
Не надо остановки!
А жизнь кричит: «Познай, люби!»,
Не ставит тебе двойки.;






24.10.2014 года.


Рецензии