169

Родная мама, ты ближе всех,
Меня ты знала еще с рождения.
И на двоих у нас с тобою был успех,
Печаль и радость и слезы благодарения.
Я вечно теперь буду помнить любовь твою ко мне,
И радости сознания, что я твоя плоть мама,
И через много, много лет, прими мое мама признание.
Ты и только ты, будь в моих мыслях вечно мама!
   


Рецензии
Мама самый дорогой человек в мире!
Спасибо за чудесные строки!
Всего доброго и удачи!
С теплом к Вам!

Наталия Песня   25.10.2014 16:38     Заявить о нарушении