Вешней искренности проталинкой...

   Вешней искренности  проталинкой...   
   Долгожданным...  сквозным Лучом... 
   Воплощённою   Не-бывалинкой... 
   Со-жалением...   ни - о - чём...   

   Затаённым...  сладчайшим трепетом...   
   Тем...  что  в  сердце своём  несём...   
   Стихотворным беспечным  лепетом...   
   Беспричинным  и...   обо  всём...   

   Запланированной  случайностью...   
   Там -  в  Небесных  Скрижалях -  след...   
   Обозначенный  Ясной  Тайностью... 
   Бездну  прошлых...   забытых   лет....   

   В  Океане Земной  безбрежности...   
   Тонкой  рябью струит Эфир...   
   Жизнь  ДАРуют потоки Нежности... 
   Изливающиеся  в  Мир......................)))


Рецензии