Почему боль приносим людям?

Почему пишем мы, когда грустим.
Почему боль приносим людям.
Почему не делам того, чего хотим.
Почему боль приносим людям.

Почему мы можем не сломаться,
Когда отовсюду катят стрелы:??
Почему мы можем не сдаваться,
Когда пронзили сердце стрелы:??

Возможно, одной ошибки хватит,
Чтобы стать изгоем в мире
Возможно,  сил тебе не хватит,
Но ты не один в огромном мире.

Порой бывает человек силен,
Но видимость дает лишь он.
Для всех он будет не прощен!
Но для Бога может выше он.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.