***
Прибралась в помещении души.
Натерла все до блеска и до бЕла.
Ты говорить что все как прежде не спеши.
Перетряхнула все в своей душе безликой,
И вынесла на свалку все сомненья.
Проветрила ее от ссор и криков,
И злобу порвала без сожаленья.
Я выбросила колкие слова,
И гордость лишняя давно в ведре пылится.
А рядом с ней "КАК ХОЧЕШЬ", "Я ПРАВА",
Ещё "МНЕ ВСЕ РАВНО" и "НЕ МОГУ НЕ ЗЛИТЬСЯ".
Туда же полетело "НЕ СЕЙЧАС",
Порвала в клочья "Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ",
И "НЕНАВИЖУ", скрытое от глаз
Давно валяется за жизни моей дверью.
Расставила на полки "САМЫЙ НЕЖНЫЙ"!
Раскинула на стол "ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ"!
По центру комнаты - "ПОВЕРЬ НЕ БУДУ ПРЕЖНЕЙ".
А пол усыпала "ЛЮБЛЮ" различной масти.
Сижу на "ПОГИБАЮ БЕЗ ТЕБЯ",
Передо мной стоит "МЫ ТОЧНО СМОЖЕМ",
И в воздухе висит "ПРОСТИ МЕНЯ",
Ну, а в руках верчу "ВЕРНИСЬ" неосторожно...
Я не могу забыть и отказаться,
Не отпущу из сердца, буду ждать.
Я знаю, ты решил совсем расстаться,
И шанс последний не желаешь дать.
Я причинила тебе слишком много боли,
Ее не уберут мои "ПРОСТИ",
Ты больше воздуха мне нужен, Анатолий!
И я прошу любовь нашу спасти...
Стихи мои наивны и глупы,
И рифмы в них просты, не многопарны,
Но, Толюшка, диктуешь их лишь ты -
Мой самый лучший кареглазый парень...
Свидетельство о публикации №114102504395