Куда ведет судьба, не ясно
Бывает часто так, но я
Скажу вам точно: жизнь прекрасна,
Когда на свете есть друзья.
***
И если только я упала,
То знаю, что друзья придут
И встать помогут, но сначала
Они как следует поржут
***
С друзьями вечно как в больничке,
Что для шизоидных больных,
Прошу врачей на перекличке,
Чтоб не выписывали их ;)
***
И может, кто-нибудь осудит,
Но слов точнее не найти:
Идут по жизни вместе люди,
Чьим тараканам по пути!
31.03.2014
Свидетельство о публикации №114102504336