Не верю
Что кто-то найдет что-то в этой метели,
В этой тайге гнилого сознания,
В черной душе неживого создания.
Как будто я верю, что будут искать,
Что кто-то захочет что-то узнать:
Карту составит черных лесов,
Вкус ощутит давно мертвых цветов.
Как будто я верю, что там что-то есть,
То, что сумеет в сознание влезть,
То, что не чуждо живому всему,
То, что для жизни нужно кому.
Как будто я верю, что есть жизнь во мне,
Как будто я верю, что здесь, в темноте,
Может сиять что-то, кроме огня
Черного, мертвого, как и весь я.
Как будто бы верю я в то, что прочтешь,
Как будто я верю, что ты поймешь,
Что нет ничего в темноте моих глаз,
Что нет никого больше здесь, кроме нас.
Как будто бы верю я, что видишь ты
Что-нибудь, что-нибудь... кроме тьмы.
Нет, ты не видишь, не видишь меня,
Но ты поверь: я вижу тебя.
Я вижу моря и вижу леса,
Я вижу прекрасные чудеса,
Я вижу свет солнца и счастья в тебе,
В твоем мире нет, нет места мне.
Как будто я верю, что где-то во мне
Есть часть того, что есть в тебе,
Будто я верю, что я не пустой,
Нет, я не верю, что я живой.
Свидетельство о публикации №114102504318
И был тот цветок особым казалось мне при луне.
Величья его не коснулся ну ни один изъян.
Солнце взошло, я глянул - да это же просто бурьян.
11
Чем меньше женщину мы любим, тем БОЛЬШЕ нравимся мы ей (А.С. Пушкин)
111.
Если человек себя чувствует трупом, то какой же девушке понравится трупный запах? Стань Орлом, или Соколом, взором поведи и простую девушку в танце закружи.
Гладнева Ольга Антоновна 01.11.2014 00:00 Заявить о нарушении
Гладнева Ольга Антоновна 01.11.2014 00:53 Заявить о нарушении