Не утолить закатом вдохновения...

Не утолить закатом вдохновения,
А музыкой не устранить печаль.
Мы так спешим к тому, что неизведанно -
Того, что рядом, нам порой не жаль.

И каждый день мы или окрыленные,
Или ползем, зажаты в суете.
Уставшие, измученные, сонные
Нам кажется, что мы совсем не те..

Как часто мы гоняемся за истиной;
Как много нам лишь предстоит узнать.
Но счастлив я тому, пытаясь выстоять,
Что я могу любить и сострадать.
25.10.14.


Рецензии
Душевно, правильно.Понравилось спасибо.

Сергей Чалкин   19.11.2015 20:48     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Алекс Тютерев   21.12.2015 11:41   Заявить о нарушении