Настало время
И думаешь, о,как мне повезло,
Смеешься и летишь,как ветер,
И больше не желаешь никого.
С ним жизнь другая наступает,
Он нежно прижимается к тебе,
Тебе он жизнь свою доверил,
Другому, не доверил ничего.
Распахнута душа и сердце,
Прекрасных любящих людей,
Все светится,и в твоей жизни,
Настало время для любви.
Свидетельство о публикации №114102504299