Как посмел ты...

Как посмел ты в мою судьбу
Безнадёжно ворваться без стука.
Несмотря на мою мольбу,
Между нами легла разлука.

Как посмел ты в ненастный час,
Раствориться в истошном звуке.
В прегрешениях Богу молясь,
Я сгораю от ревностной муки!


Рецензии