Когда скорость мысли за триста

Когда скорость мысли за триста,
И сумасшествие алкоголем по венам,
Самое время быть пацифистом,
Существующим параллельно нашей вселенной…
***
Когда вокруг воздух – марихуана,
А стены – лучший кинотеатр,
В поисках себя запереться в ванной…
Там в зеркале чокнутый психиатр…
***
Когда в сознании кровавые войны,
Сев на стул, покорить Гималаи,
Когда желание жить – непристойно,
Сломать дрель, партию скрипки играя…
***
Когда пространство размыто,
Когда границ времени не существует,
Пути к отступлению перекрыты…
Мозг под электрической лапмпой кайфует…
11.03.2014


Рецензии