здравствуй мой друг...
Ты снишься мне часто,с тобой говорю.
Мне нужно держаться,иметь надо силы
И может я чудо,опять сотворю!
Здравствуй мой друг
За тебя отомстили...
Можешь спать с миром
Обрети друг,покой.
Мы тебя помним,мы тебя,не забыли
Тебя схоронили,как хотел,за горой...
Сейчас мирное время,но тебя нету с нами
Ты отдал свою жизнь,за меня и друзей.
Я письмо передал,как хотел,твоей маме,
За тебя сейчас выпью,ну-ка друже,налей!
Мы сейчас тут в троём,у тебя на могиле
О тебе вспомтинаем,о тебе говорим
Верен был ты всегда,нашей дружбе и силе
Никогда не меняйся,оставайся таким...
Свидетельство о публикации №114102504253