я редкостная штучка...

Я женщина, и в общем я права...
И спорить нечего, закроем эту тему...
Меня желать и не иметь проблему-
Такого не бывало никогда!!!

Как нежен мой, порой, бывает взор...
(Взирала нежно? Сам сказал- ВЗИРАЛА!)
А губы!!! Их пленительный узор
Сама природа, восхищаясь, создавала.

И никуда тебе от этих глаз,
От этих губ, голубчик мой, не скрыться...
Я ж женщина! (Твержу который раз!!)
И я по- дружески советую не злится...

Ты не терзай напраслиной инет,
Тебя прицельно я держу на мушке...
Учти, таких, как я на свете больше нет..
Скажи об этом  всем  своим подружкам...


Рецензии