Будь моим солнцем
Освещая наш серый мир,
Ты мой бог, мой герой, мой кумир,
Ты с небес сошел светом в оконце…
***
Будь моим ветром,
Разгоняя тучи невзгод,
Я тебя полюбила – и вот
Стал желанием самым заветным.
***
Будь моим небом,
Недоступный, но неизменный,
Ты подарок судьбы самый ценный,
Я люблю, сколь далек бы ты не был…
***
Будь моей сказкой
С кульминацией длинной, как жизнь,
Пусть влечет меня твой магнетизм
Утонуть с тобой в нежности с лаской…
***
Будь моим другом,
Руку дай, не позволив упасть,
И захлопнет беда свою пасть,
Вместе – справимся с каждым недугом.
06.11.2013
Свидетельство о публикации №114102504226