В помощь нашим либералам

Санкции ЕС и США
Помогают либералам,
Что в правительстве РФ
Собрались большим "хуралом".
Все просчеты своих лет
Обьясняют "санкционно",
Хоть до них "больших побед"
Не было. Но стало "модно"
Санкциями обьяснять
Собственное неуменье.
"Пыль словесную пускать"-
Главное предназначенье.
    Дата сочин.25.10.14г

Свободная пресса 25.101.14г
"Головокружение от санкционных успехов"
(Вашингтон оспаривает у либералов право
стать "убийцей" российского ввп)


Рецензии