Как такое позабыть?
Вспоминаем, как бывало
В нашей юности шальной-
Жизнь казалось нам иной.
По общагам мы мотались,
И учились, и влюблялись,
И вагоны разгружали,
И экзамены сдавали…
Жизнь студента – не сироп,
Был талон за 30 коп.,
пирожок съев, и кефир,
Познавали этот мир!
С ностальгией вспоминаем,
За грехи себя прощаем,
Эту память мы лелеем,
Позабыть её не смеем!
Нам пришлось в то время жить…
как такое позабыть?!
Свидетельство о публикации №114102504205
Третьяков Владимир 80 25.10.2014 12:27 Заявить о нарушении
Рашид Аликберов 25.10.2014 12:30 Заявить о нарушении
И тот у кого совесть ЧИСТА.
Пенсионэр 08.11.2014 06:07 Заявить о нарушении