Иль ад иль рай!?

Задумываюсь иногда порой:
-Зачем живем!?
и в чём преднахначенье?
И злой,и добрый
-всё равно умрём
Хоть трезвый,хоть весёлый,
хоть с похмелья...
Исход один для бедных ,богачей!
Лишь только  гроб другой.
Да облаченье..

А речи все надгробные-фигня..
и вовсе в них не наше отраженье..
Гундосят.спичи жаркие опять,
"великого"гнилое окруженье!
У сопшего возносят,прославляя,
Быть может был он мерзким и дурным,
но..сладко говорят о нём..
-ТАК  НАДО!!!
И царствия желают.как другим,

Хоть понимают.что не заслужил ОН,
и мысль одна у всех друзей в тот миг:
-скорее бы его чтоль закопали!
-не так(по правде)был Он и велик!!
А на поминках таже больтовня,
по кругу распинаются о мёртвом
а для чего вся это маята!??
читанье по записачкам истёртым!??

Я заказала  ВСЕм..давным-давно,
мне не нужны такие погребенья..
когда за мной придёт мадам с косой,
Несите бытро и без промедленья..
И попрощавшись в церкви и закрыв
Печальным саваном мое лицо и руки,
Без лишних слов с молитвой на устах
Отправьте "на кораблике разлуки".
Не надо стонов,пламенных речей,
и просьб пустых о Царствии небесном,
что заслужила-то и получу!
иль  ад иль рай я в мире бестелесном..


Рецензии