Снова бессильна пред темной подругой

Снова бессильна пред темной подругой,
Вот уж она бестия…
Во много сильней всевозможных недугов,
А имя ее – Депрессия.
***
Реже приходит подруга другая,
В море эмоций нет берега,
Близкая, сволочь, но очень злая,
Знакомьтесь, она – Истерика
***
И третья частенько меня навещает,
Без слов умудряюсь узнать, и я
Безрадостно всем вам ее представляю:
Родная сестренка Апатия.
***
Когда в дом приходит четвертая сука,
Дарю много бурных оваций я,
Она в тишине не проронит ни звука,
И это, конечно, Прострация.
2011-13-14


Рецензии