Мне сегодня приснился Сон...

   Мне  сегодня приснился  Сон...   
   Сердце в  плеске  восторга   пело...   
   Мне  сегодня   приснился...  Он...   
   Тот...   к  которому  прикипела...   

   Чаша  Неба  над  головой 
   Светом  искренним  ликовала... 
   Вниз...  безоблачной  Синевой... 
   РАдость  вешнюю  изливала...   

   Зрели  обРАзы  кРАсоты...   
   Многоликостью  узнаванья...   
   Обречённость  свои  черты...   
   Не  являла  совсем...  сознанью...   

   Это...  просто...  Любовь  была...   
   Обнажённою  Точкой  Роста...   
   Совершенствоваться  звала...   
   Восхитительно...   нежно...  просто...
 
   Переполненность  не  сдержать...   
   Прорывается сквозь  преграду...   
   Чтобы  Солнечно  умножать...   
   В  Мире  жизненность и  отРАду...

   Хочешь -  пой...  хочешь  -  плачь  и  тай...
   Хочешь  -  верь  в  ерунду  любую...
   Хочешь...  заживо...  у-л-е-т-а-й...
   В  Высь...  прозРА!чную....   голубую...

   Суматошный  звенящий  гРА!й...
   Заполняет простор  ПростРАнства...
   Ах...  Душа  моя...  не  сгорай...
   В  ритмах  счастья  и...  окаянства...    


Рецензии