В Октябре

   В   Октябре
нам скучать не положено
Лето Вечное в душах
Сердцах пламенных
Выходите из теплых норок товарищи
и  танцуйте вкушайте
                с радостью
каждый миг
            своего воплощения
в этой жизни и в этом Времени
  и во
        всех
            последующих ........

25.10.2014.


Рецензии
Спасибо, милая...очень светло..)

Олег Булыгин   25.10.2014 20:17     Заявить о нарушении
Радаваедтзззааа)))))
обнимаю тебя ))))))

Наталья Сан 9   25.10.2014 23:43   Заявить о нарушении