Я иду к тебе на распятье...

Я иду к тебе на распятье,
На голгофу, на меч, на беду
И своим нарядным платьем
Окружающих взгляды краду.

Я несу на Вселенскую плаху
Сотни клеток и фибры души.
Моё сердце израненной птахой
Запрещает мне жить-не дыши...

А на утро новое платье
И глазами встречаемся вновь,
Только миг продолжается счастье,
А потом: не любовь, не любовь!


Рецензии