Первый снег
А на равнине теплота
И Бабье лето, красота!
Орех и тополь сбрасывает лисья.
Я помню сорок первый год
Такая стужа тоже начиналась,
И жизнь с любовью попращалась,
В военный сорок первый год.
Пусть будет мир и тишина,
В горах красуется Рябина,
Чуть припорошены вершины,
А отгоревшая придёт весна!
Любовь загадочна, я знаю,
Она ждёт, только притаилась
Загадкой, льдинкой обратилась.
Она проснётся, не растает!
Принёс мороз нам холода,
Трава вся инеем покрылась,
Природа в льдинки превратилась,
Надеюсь что не навсегда.
Свидетельство о публикации №114102500414
Отцов на фронт мы проводили
И слёзы наших матерей,
Как голодали, дружно жили.
Василий Бураков 23.11.2014 15:06 Заявить о нарушении