Я лишь в тебе искал свою Омегу...

Я лишь в тебе искал свою Омегу...
А ты блуждала в мусорной пыли
Безликих звезд......бросалась в них с разбегу....
И не звала лететь к тебе с земли....
Жестокий мир... Как многих ты обидел.
Сожму кулак. И горделивей взор!
Он обращен всегда был на твою обитель....
Когда луна венчала твой позор....
Как я был глуп....
Какая ты Омега?...
Нелепый пшик вселенной в пустоту!
Но я готов был съесть вагоны
снега,
Чтоб захворав, увидеть ЧЕЛОВЕКА,
И ощутить Твою лишь теплоту.....


Рецензии