55

Пятьдесят и пять сверкнули
Брызгами шампанского!
Мы в бокал с тобой плеснули
Лучшего и дамского!

Всё, что было, всё, что будет,
Ласково за далями.
Кто-то может и осудит,
Ну, а мы с медалями!

Пятьдесят и пять лихие
Жгут сегодня искренне!
Мы девчонки озорные,
Но уже осмысленны!


Рецензии