Люди
Отрезок жизни был коротким,
Харон везет меня на берег,
Там нет предательства и денег.
Огни сияют, души ждут,
Меня встречают и поют,
Душа вернулась в отчий дом,
Давно мечтал уже о нем.
А там внизу остались люди,
Сегодня хвалят, завтра судят,
Активные и молодые,
И старики совсем седые.
А я был просто среди них,
И не берег волос своих.
Был добрым я, и был я кротким,
И вот теперь с Хароном в лодке.
Учтите люди, все пути,
Всегда сюда будут вести.
И обходных путей не будет
Ведь вы же просто люди, люди, люди.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114102504119