И Человек, и Божественный Дух!

Я – Божественный Дух,
Но в человеческом теле…
Я проживаю тут
Для созидательных целей.
Я и на Землю пришла,
Чтоб не бездействовать здесь -
В мыслях своих, делах
Радость нести для всех!
Каждым шагом своим,
Действием, словом, думой
Буду наш мир менять
К состояньям разумным…
Так давайте нести
Свет и Любовь от Бога,
Чтобы с Землей идти
Светлым путем-дорогой!
Потенциал огромный
Нам от рожденья дан –
В силе нашей духовной
Преображенья дар!
Вместе мы точно сможем
Выгнать с планеты зло!
Вы ведь с нами, похоже? -
Где вы? Время пришло!


Рецензии