Вот так придёт ноябрь

Завершил ход колючий октябрь
Пригласил на замену зиму.
Вот и сказочный барин-ноябрь
Всем сказал:"Я на месяц приду!"
Прокричал:"Эй, зверюшки , по норам!"
Воронью приказал:" Не кричать!
С тишиной прогуляйтесь по бору,
Постарайся астролог молчать."
Октябрю не хотелось колючему
Посох свой ноябрю отдавать.
Но исчезли все гады ползучие,
Лист завядший уложился спать.


Рецензии