Романс Нежный взгляд
Слушать тебя всегда я рад.
Свет твоих глаз поражает,
Нежный облик твой привлекает.
Солнце осветило наши мечты,
Вижу я огни нашей любви,
Душа моя встречи ждёт,
Нежный взгляд твой зовёт.
Грусть витает в твоих глазах,
Вижу тебя лишь во снах,
Иду счастливый по тропе любви,
Ко мне красавица приди.
24.10.2014 год.
Свидетельство о публикации №114102504043