Рубаи Что значит миру - Крым?

     "Что значит миру - Крым?"

Кто не познал... основу места - Крым?
Он "тягой" был для мира, будто - рым! *
Форпостом - для Европы и Азии... ещё.
Он... мирным должен быть и не иным!

* Рым - кольцо круглой формы приваренное к болту для закладывания
              в него тросов, цепей и других крепёжных элементов.


Рецензии