Всё здесь и сейчас происходит!
Которые жизнь преподносит…
Неважно – когда ты их встретил и где,
Всё здесь и сейчас происходит!
Мы через них получаем подсказки,
Опыт, уроки, проверки…
И Веру в Творца в сердобольной окраске,
Ничем уже не исковеркать!
Живите и действуйте здесь, на планете
В Любви, Благодарности к Богу!
И каждый миг жизни подарит расцветы
Умиротворений добрых…
Мы проводники между Духом и миром!
Мы призваны, чтоб нести
Действием каждым, намЕреньем, лирой
Свет и Любовь в пути.
Свидетельство о публикации №114102504024