Вы засуньте свои проблемы

Вы засуньте свои проблемы
В свои дряблые толстые задницы.
Прекратите тупые дилеммы
Мне на них глубоко без разницы.

Залепите зубные отверстия
Тонкой палкой бумажной светящейся.
Вашей линии жизни версия -
Во  словах примитивно  змеящихся.

Ваша сила – тупизм с убеждением,
Превосходством питаться пытаетесь.
Непонятно откуда суждение,
Что Вы вдруг от меня отличаетесь.


Рецензии