скажи
что это слово не скажу.
смотрю, как догорают свечи
и греют стёкол пустоту.
вернуться снова, если слово
верно и предано душе,
так романтично, но не ново,
мне обмануться под шафе.
дурманы осени закружат,
в растратах радостей земных,
сомненья голову застужат,
и нет в пути альтернатив.
сказать тебе, теперь прощай,
со всем, что есть смирится,
жить в замерзающих полях,
где слово нет, так хочет поселиться.
не вытравить его, не откупиться.
забыл, но не сказал я нет,
и не искал сравнений.
разумных, трезвых, никаких,
чужих, предвзятых мнений.
хотя искал, здесь где то рай,
а в нём души зелёный край,
грешно сказать ей, всё. Прощай.
Свидетельство о публикации №114102504007