Умиротворение
Во всём счастливое дыхание.
И лист осенний кружится - парит...
Задумчивое, тихое признание
прощальных слов укачивает ритм.
.......
Итог - перед началом новой драмы.
Во коей все погоды - хороши...
25.10.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114102504005