Пусть люди поменяются!
Живем мы и работаем, друзья,
Чтоб счастлива была наша планета –
Познала благоденствие Земля!
Пусть люди поменяются настолько,
Чтоб не осталось вовсе негатива!
И барыню, гопак, ламбаду, польку
В одном кругу сплясали бы красиво.
Пусть Мир наступит здесь во имя Бога!
Предназначенье выполнит пусть каждый –
Переосмыслит все поступки строго
И жизнь наполнит смыслом всем во благо!
Свидетельство о публикации №114102503988