Sapienti sat
Уйти....
Важно нужного суметь
Найти....
Самому тем самым нужным
Стать....
Важность нужностью лишь
Измерять....
Должно каждому понять
Суть...
Даже если в сорок пять-
Муть...
Лишь бы только нам ЛЮДЬМИ
Стать
Теми, что звала ДЕТЬМИ
Мать...
Свидетельство о публикации №114102503974