Решительность

Нельзя   сказать,   что   мы   все  нерешительны –
Достаточно   решимости   у   нас!
Как   человек   духовный   и   общительный,
Решаешься   на   многое   сейчас.

Нам   каждый   день   сюрпризы   преподносит –
Решаемся   на   множество   вещей,
О   чем   нас   постоянно   кто-то   просит!
Необходимо.    Надо.   Вновь.   Еще!

Нам   просто   надо   выбрать   свои   цели,
Которые   достичь  просто   обязан!
Спроси   у   Духа    только – в   самом   деле
Ты   с  ЭТОЙ   целью   накрепко   повязан?

Тогда   энергия   намЕренья   и   цели
Сама   тебя   в  дорогу   поведет!
И   станешь   ты  решительным   и   смелым,
И  будет   очень  значимым   твой   взлет…


Рецензии