Храни его...

В церковь я утром тихонько зайду,
Свечку поставлю, к иконе прильну,
И помолюсь, попрошу,
Но не о себе я, конечно, молю,
«Храни его Бог, Тебя я прошу»

И мне просто знать, Жив ли?
Всё хорошо сейчас с тобой?
И пусть не вместе мы отныне,
Но снова сбит покой и сон!

Ты знаешь, Бог один он на Земле,
Он всё видит, и Он всё рассудит,
Я только об одном молюсь в тиши,
Пусть Он хранит тебя и не осудит!

Пусть Он услышит все молитвы,
И пусть тебя Он сбережет
От бед, предательств лживых,
От боли, скользких и мучительных дорог!


Рецензии