Гоните дурные мысли
Они как собаки , повисли !
Держите злые фразы ,
Не выпускайте заразы !
Плохое совсем настроение ,
Не приманит ваше везение !
Пустая грусть - тишина .
Кому она в жизни нужна ?
Возьмите хорошее , светлое .
Ведь рядом оно , незаметное !
Вздохните , стряхните печали .
Идите в счастливые дали !
Ищите радость , мечтайте !
Любовь свою близким отдайте !
Смотрите на мир веселее .
И вам сразу станет теплее .
2014
Свидетельство о публикации №114102503929