Тучка
Загляну ка в двери я.
Посмотрю чем люди дышат.
Я тихонько - не услышат!
Что случилось? Не могу.
Просто таю на бегу.
ИЗ МЕНЯ ВОДА пролИИлась.
Зачем в домик я стремилАСЬ?
Быстро к речке полечу.
выпить ВОДУ я хочу.
Буду по небу летать.
Всю округу поливать ! ! !
Свидетельство о публикации №114102503919