Женское счастье

А женское счастье - это проснуться с любимым рядом,
засыпать в объятиях и стать для него хорошей женой.
Понимать его с полуслова,а лучше же просто взглядом,
стоять у плиты, позвать на ужин:"Иди есть,дорогой".

А женское счастье - купить ему новый свитер к зиме,
и гладить к работе брюки,клетчатые,любимые рубашки.
Прижаться к нему вечерком и сказать:"Спасибо тебе,
что ты не забыл про годовщину,купил мне  ромашки"

А женское счастье - хотеть от него побольше детей,
родить ему малыша, строить семейное,тихое счастье.
Услышать однажды:"Любимая,будь навсегда лишь моей,
мы справимся со всем,мы убежим от горя,от напастей"


Рецензии
Совпадение.Рада этому:-) И спасибо!

Ирина Грузер   25.10.2014 12:18     Заявить о нарушении
Все мы немного похожи) и Вам спасибо

Настя Менькова   25.10.2014 12:32   Заявить о нарушении