Мон Шер под перестук колёс решил...

                «Ночной вагон... и усатый порутчик»
                Иван Худяшов


                Два божественных колена ..
                НА,,НА..НА.. НА..
                И не заметил он подмены
                волна ..
                Прошла от верха и до низу ...
                за шагом шаг, как по карнизу
                порадовать ..
                Маркизу
                в Кровати с балдахином..
                и вознеслась..

                22.10.2014 08:53
                Иван Худяшов   





А если Я отвечу,- ничего?
"Тамара" не смутит мой бренный стук?
В вагоне-ресторане столько рук,
что впору выпростать на волю их Желания,
кому-то может даже в наказание!
Со слоф, "Мон Шер, давайте лучше спать!",
которые безмерно удивляют...
Наверняка та с опытом и знает,
как мир не прочен и сиюМгновенен,-
а значит должен быть ПРЕДЕЛЬНО ОТКРОВЕНЕН!
Так вот, чего ТОГДА не дочитала,
ведь фсё во мне как в прОпасти упало.
Ну,и Тамараааааа!
Точно - НЕ ОНА!
Одни коленки вострые - так МАЛО!
"Давайте спать!" - так МАЛО для Тебя!!!

Мон Шер под перестук колёс решил -
пойду-ка я на воз. Он больше мил!
Пусть ЛОШАДИ тягают мои чресла,
зато потом - когда я сяду в кресла
Тамары - НАСТОЯЩЕЙ,оооооооооооооо,
Скучающе Щадящей.......

Но если вдруг
смогу увлечь Вас как ЛеРМОНТ,
отказу в Ней не будет. /верно?/
ВнемлЕт окну вагона  Красный Зонт,
и розовость  нам НЕ ПОМЕХА!

Опять и снова........ ПОЛНАЯ ЛУНА.
/о, Господи! беременна ОНА???/
И два божественных коленааааааААААААААААААА........*
и нафига теперь толпе - СИРЕНА?
Пардон, мне О Д Н О Г О
достало Б  ПЛЕНА -
лишь в мыслях дотянуться до НЕГО!

Но МЫ ПРИЕХАЛИ, Мон Шер.
Великолепным жестом открываешь дверь!
Где райских кущей плод созрелый
готовит Завтрак нам в постели!


                25октября 2014года


*вариант 2.
** http://www.stihi.ru/2014/10/21/2603 /вариант 1./


Рецензии
А сердце живо,
И стучит неровно,
Как варианты - на ладошке
взвесив,
И можешь выбирать любой.
Литературные герои
поблекли
и уже в тени,
Ты, милый , время не тяни
и в прошлое дороги нет,
А настоящее так выпукло и живо,
В чем же тут секрет ?
Румянец щеки красит,
В глазах-
То ревность? иль любовь ?
Прекрасен ...
Души порыв ...
Душа жива !
И дышит.
Под маской..
Упиваясь сказкой
Л-И-Т г-рой ...

Иван Худяшов   25.10.2014 19:21     Заявить о нарушении
Иван, извини.
не успеваю)))))))))))))))
дел много и других... а не тольки здеся заседать.
и не хочу абы как.

а с утречка........ - скорее всего........
не могу я - ЛИШЬ БЫ. и тем более - Тебе!))))))))))))

ву компроме?

Светлана Водолей   29.10.2014 20:37   Заявить о нарушении
да и Тема - охринительнаЯ!)))))))))))))))))))))

Светлана Водолей   29.10.2014 20:37   Заявить о нарушении
здесь много видится, если в картину вглядеться...........
с кондачка не напишешь..)))))))))))

Светлана Водолей   29.10.2014 20:40   Заявить о нарушении