Выбор...

Я женщина иногда бываю странной...
Я женщина иногда бываю  трудною...
Я женщина иногда влюбляюсь безумно...
Я женщина иногда меняю  правила...

И что тут поделать мужчинам
Наверное проще   решить для  себя…
Что  это прилив  в океане,
Как  можно  на стихию  реагировать…

Можно конечно этот прилив
Поменять на пустыню...
Но ведь и у этих женщин
Бывают песчаные  бури…


Рецензии