Лиризм
Он озаряет наши души.
Плывут надежды корабли
В преддверии лагуны ,суши.
Где рай банановый нас ждёт,
Лазурный берег и свобода.
Душа в преддверии поёт
Лиризмом у всего народа.
Голос тот в тонах высокий
Взлетает, словно счастья птица.
Вдохновения истоки,
Чтоб жаждой светлой утолиться.
..
2003.г.Россия.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114102500388