Улетаем
Авгурово таинство? Птичий молебен?
Как будто с земли её протуберанец
Поднялся в неистовом великолепье.
Густая, огромная, чёрная стая
Взлетела, как ветром раздутая сажа...
Прощаясь, кричали скворцы — Улетаем! —
Безумными па своего пилотажа.
Свидетельство о публикации №114102503872
Блантер Татьяна 16.03.2016 07:22 Заявить о нарушении
Владимир Зозуля 18.03.2016 15:53 Заявить о нарушении