Посмотрела вокруг

Да они же все одинаковые,
Будто подстругали их до костей,
Несчастные, голодные, заплаканные
Как будто глумился над ними Кощей.

А пикантных, как я, единицы,
Пышнотелые дамы в моде,
Стоит мне где-то появиться,
Говорят: «Эта пышка заводит!»

Выделяюсь в толпе, приметная,
Мои бёдра сами виляют.
Я шикарная, я заметная!
Мужчины облизываются, обожают.

С ума их сводят роскошные бёдра,
И в толпе сразу видно –красотка,
Выделяюсь из тысячи сразу,
Ах, какая я складная, сладкая.

Говорят: «Секс-бомба». Спасибо!
И уже не сержусь, понимаю,
Это всё от избытка эмоций,
Я у них порождаю желанье!

А потом во сне буду им сниться,
Пусть любуются, пусть страдают.
Просто видела их счастливые лица,
При виде моём мужчины оживают!

А когда-то мечтала быть тонкой
И морила себя диетами.
Я с собой обращалась жестоко,
Не ценила себя, поэтому 

Я все мифы, запреты рассыпала,
И теперь я горжусь, что я пышная,
Что живу на земле пышнотелою
Не морю я себя диетами.

И совсем на других не похожа я.
Как же можно знобить себя, милочка?
Изнурять себя голодом, каторгой?
Ты не любишь себя нисколечко.

А любить себя надо любую,
И не быть несчастною, жалкою.
На других я совсем не похожая,
Не худая, а пышная, сладкая!!!


Рецензии