Последний разговор

Разведены мосты
И наш последний розговор
Мы перешли на ты
Но чужие досих пор
И видно в жизни
Не дано друг-друга понять
Но нас все равно
Будет кто-то обнимать
Опять тихий голос
За спенной
И тихие шаги
Обнимет кто-то
Нежною рукой
Но увы,это будешь не ты
И пускай последний разговор
И пускай розведены мосты
И в мыслях ты всегда будешь
Не мой 
Ну так хочу чтоб
Был счастлив ты


Рецензии