Поздно девочку менять...

Ах,избавьте вы меня
От своих нравоучений.
Поздно девочку менять,
Не по адресу лечение.

Я такая,как на зло,
Не под ваши взгляды,право.
Не за то берусь весло...
Что за время? Что за нравы?

Я живу,как надо мне,
А не как укажут люди.
За добро отдам вдвойне,
А за зло Господь рассудит.

Совесть-вот указчик мой,
Я сама за всё в ответе.
Последите за собой,
Прежде,чем давать советы.

Отвернитесь от меня,
Если я не так шагаю.
Поздно девочку менять,
Я сама всё понимаю!

А засим прошу учесть:
Я не внемлю вашей речи.
Вот такая я,как есть,
Оттого живётся легче.


Рецензии
Поздно девочку менять,
Даже если ей двенадцать.
А уж если тридцать пять -
Тут нет смысла даже браться!

Наша воля никому
Не дана под руководство...
Лишь меняться самому
Можно даже в девяносто :).

Котов Василий   18.08.2015 22:16     Заявить о нарушении
Вот и я про то. Только у Вас ярче и мощней получается:)

Наталья Питерянкина   19.08.2015 13:09   Заявить о нарушении