Без комплексов

Я возлюбила полноту свою и шрам!
И в этом есть азарт и даже шарм!
Я ему сказала: «Но это же модно
В мирное время не быть голодной!

Я не печалюсь о прошлом, о былом,
С Лолитой без комплексов живём,
Я просто от судьбы не убегаю,
Свои задачи я легко решаю!

Ни от кого погоды я не жду,
Сама себя я развлекаю, веселю.
Ну, совершила я ошибку – хорошо!
А завтра я не сделаю её!

Я счастлива, а шрам ведь не беда.
Важна не оболочка, а душа!
Улыбка притягательна моя,
И нет никого счастливее меня!

Роскошная, пикантная, да это я.
Как у гитары бедра, есть талия.
Художник мой портрет написал,
Шедевром любовался и вздыхал.

Любо смотреть, когда женщина пышка,
Любимый говорит: «Моя малышка!»
А дураков на свете очень много,
Им кости нужны и колючие бедра.

Кожа и кости ужас наводят,
А пышечку приятно потрогать,
Есть за что руками подержаться,
К пышному телу приятно прикасаться.

Чем быть последней средь худых,
Я стану первой среди пышненьких.
Я не хочу греметь всю жизнь костями,
Ох, если бы модельеры это понимали!

Ну не ходить же нам вечно голыми
Или в купальниках, отбиваться глаголами,
Не прошу я, а просто конкретно требую,
Дайте нам почувствовать себя королевою!


Рецензии