Я не сильна...

"За всё наказана ты будь".
Чуть слышен шёпот в голове.
Моя растерзанная грудь...
Сквозь скрип зубов спешу реветь.

Я не сильна. Я не борец.
Пасую,глядя всем в глаза.
Как-будто близится конец,
И больше нечего сказать.

Молю святых,но тут стена
Из чёрных,гаденьких грехов:
Меня не слышат,я сдана
На милость боли,слёз и снов.

Мои позиции сданы.
Ещё чуть-чуть,и я в аду.
Под чёрным ворохом вины
Я вниз тихонечко иду.

Меня там ждут-печальный факт.
Пусть выживают,кто сильней.
Мой незаконченный трактат
Сгорит в огне,так веселей...


Рецензии