Что будет, если все мы станем одинаковыми?!

Хотела быть стройной, как березка,
Хрупкой, маленькой, но Боже мой,
Родилась я такой пикантной,
И мужчины ходят за мной гурьбой!

Я имею роскошные, пышные бёдра,
Имею грудь и шикарный стан,
Мне оказывают внимание мужчины!
Цветы кидают к моим ногам!

Не быть мне стройной березкой,
И зачем это надо мне?
Сшила платье сама природа
И подарила это тело мне!

Всё при мне, и лицо, и фигура,
И зачем мне Бога гневить,
Всё на месте, к тому же не дура,
Мне приятно в своём теле жить!

Аппетитная, сладкая дама!
Сколько вздохов, волнующих глаз!
Себя чувствую вкусной конфеткой,
Все попробовать, скушать хотят!

Очень статная, классная дама,
Я люблю, обожаю себя!
И безмерно судьбе благодарна
За возможность любить себя!

Никогда, никогда не ругайте
Своё тело и душу свою,
В свой огород камни не бросайте,
Я серьёзно вам девочки, говорю!

Я знаю, что я неповторимая!
Нет такой второй на земле!
Я теперь к себе справедливая!
И заслужила счастье вдвойне!

Необходимо ценить себя и обожать
Каждую складочку свою, клеточку
Вселенную необходимо благодарить!
И любить себя, как конфеточку!

Нарядилась, к зеркалу подошла,
Как же ловко сидит на мне одежда!
Заглянула себе в счастливые глаза,
Что же за прелесть девочка эта?!


Рецензии